TORNEOS DE LA TEMPORADA DEL 2016

TORNEO SAFA JORGE JUAN 2016

El Cadete A participo en el VII Trofeo de la Safa Jorge Juan, en el primer partido logro empatar con el equipo local a un gol, en el segundo partido contra la Inmaculada Concepción en un partido muy duro y con pocos modales el equipo de Alberto encaja un injusto 0-3 , el ultimo gol bastante polémico ya que salio el balón.

En el partido entre ellos gano la Inmaculada Concepción al equipo local por 3-2.

TORNEO UDRB MIRASIERRA 2016

El Benjamín perdió por 6-7 en el Torneo de la UDRB Mirasierra  en el Pabellón de la Concepción, los colegiales se adelantaron 0-2  y logramos empatar a 4 , los de Mirasierra marcan dos goles seguidos para poner el 4-6 , los de Raul acortan marcando el 5-6, pero en una contra ponen el 5-7, a 7 minutos del final marcamos el 6-7 , ocasiones para el empate, que finalmente no llego, felicitar al equipo del Mirasierra que hicieron un gran partido.

TORNEO EUROSIRIS 2016

El Benjamín doblega al Campeón de San Blas Benjamín (Eurosiris) , los chicos de Raul ganaron 4-2 , en un partido fácil, donde se aprovecho para dar minutos a todos , tras los partidos que tenemos en esta quincena de Junio.

TORNEO ADSP MONTPELLIER 2016

Los Benjamines del club han ganado el XXX Trofeo de la ADSP Montpellier, tras derrotar al equipo local por 9-0 , los goleadores del partido han sido Hugo, Dani con 3 goles, 2 Miguel y Jose Miguel, nuestro portero Mario dejo la puerta a cero